Politique de confidentialité Appli Mobile

Éditeur de l’application

Cette application mobile est éditée par la Société Générale Marocaine de Banques.
Société Anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 2 050 000 000 Dirhams
RC: 28987 – Id Fis : 01084160 – Patente : 36363350
Siège social: 55, Boulevard Abdelmoumen.
20100 Casablanca. Maroc

Conditions d’accès et d’utilisation

Cette application est accessible 24h/24 et 7j/7 à l’exception des cas de force majeure ou de difficultés informatiques ou techniques.

Traitement des informations à caractère personnel

Société Générale Marocaine de Banques est l’entité responsable du traitement des données personnelles. Société Générale Marocaine de Banques est une société anonyme, ayant son siège au 55 boulevard Abdelmoumen à Casablanca.
Les données à caractère personnel collectées sur l’application, à l’aide des formulaires disponibles, font l’objet d’un traitement destiné à la tenue de compte et la gestion des opérations s’y rapportant, à la gestion des dossiers de crédit, à la gestion du recrutement et/ou à la gestion des opérations de prospection et d’animation.
Les données à caractère personnel sont communiquées aux services du siège de la Société Générale Maroc, ainsi qu’à ses sous- traitants.
Conformément à la loi 09-08 promulguée par le dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à :
Société Générale Maroc
Conformité
55, boulevard Abdelmoumen, Casablanca
Tel:0522 42 10 11/18

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.
Vos données personnelles restent strictement confidentielles et protégées. Nous avons mis en place des systèmes et des procédures professionnelles adéquates. De plus, nous utilisons des restrictions techniques et physiques pour limiter l’accès à vos données personnelles et leurs utilisations. Seul le personnel habilité est autorisé à accéder à vos informations personnelles pour exercer ses fonctions dans le cadre de nos services.

Conditions générales de la banque à distance

Banque à distance – conditions générales